
Pappardelles au curry
Ingrédients
- 400 gr pâtes pappardelles
- 6 pces oignons fanes
- 1 pce pomme
- 1 c.s huile
- ¾ c.s curry de Madras
- ¾ c.c sel
- un peu poivre
- 360 gr yogourt mangue & pomme
- 1 bouquet coriandre
Instructions
Partie 1
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
Partie 2
- Couper les oignons fanes en rouelles, réserver les fanes. Couper la pomme en quatre, évider le cœur, couper en lamelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir rapidement oignons fanes, pomme et curry, saler, poivrer. Verser l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le yogourt, faire chauffer en remuant.
Partie 3
- Remettre les pâtes avec les fanes réservées, mélanger, le temps de bien faire chauffer. Effeuiller la coriandre, parsemer.
Tried this recipe?Let us know how it was!