Risotto aux légumes

Risotto aux légumes

Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal, Végétarien
Cuisine Autre
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 c.s huile d'olive
  • 1 pce oignon
  • 320 gr risotto
  • 1.5 dl vin blanc de table
  • 0.5 l eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • légumes de saison (selon envies et offre du frigo)
  • fromage rapé ou parmesan rapé

Instructions
 

  • Passer le risotto sous l'eau à l'aide d'une passoire jusqu'à ce que l'eau qui sorte soit claire.
    Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon finement haché. Rajouter le risotto et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent. Déglacer avec le vin.
    Ajouter les légumes, l'eau et le cube de bouillon.
    Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau en brassant régulièrement.
    Servir sur une assiette. Le fromage rapé ou le parmesan rapé sont à la discretion des convives.
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