Riz au curry

Riz au curry

Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal, viande
Cuisine Autre, Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 c.s huile d'olive
  • 1 pce oignon
  • 3dl dl vin blanc
  • 240 gr riz
  • poivre et sel
  • 3 pces filets de poulet
  • 2.5 dl crème entière
  • 2 c.c maïzena
  • 3 c.s curry de madras

Instructions
 

Riz

  • Emincer l'oignon, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, faire suer puis ajouter le riz. Après 2 minutes sans arrêter de mélanger ajouter 1.5dl de vin blanc, laisser réduire puis ajouter environ 8dl d'eau. Laisser cuire à feu moyen, en mélangeant régulièrement, jusqu'à évaporation de toute l'eau.

Viande

  • Couper les filets de poulet en morceaux, puis les faire sauter dans un poêle. Ajouter 1.5dl de vin. Laisser réduire de moitiés. Ajouter la crème entière et la maïzena (mélangée avec un peu d'eau). Ajouter le curry de Madras, faire bouillir puis laisser mijoter à feu doux environ 10min.
Tried this recipe?Let us know how it was!