Tagliatelles sauce épinards-fromage

Tagliatelles sauce épinards-fromage

Temps total 30 minutes
Type de plat Pâtes, Plat principal, Végétarien
Cuisine Italienne, Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 pces oignons
  • 2 pces gousses d'ail
  • 1 c.s beurre
  • dl crème
  • 1 p.d.c muscade
  • ½ c.c sel
  • poivre
  • 500 gr nouilles
  • 200 gr vacherin fribourgeois
  • 100 gr cerneaux de noix
  • 150 gr pousses d'épinards

Instructions
 

  • Peler les oignons et l’ail et les hacher grossièrement. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons et l’ail, verser l’eau et la crème, ajouter la muscade, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, mixer la sauce, saler, poivrer. Ajouter le zeste de citron râpé.
  • Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole.
  • Râper grossièrement le vacherin, hacher grossièrement les cerneaux de noix, incorporer les deux aux nouilles avec les épinards et la sauce.
Tried this recipe?Let us know how it was!