Risotto au potiron

Risotto au potiron

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal, Végétarien
Cuisine Française, Suisse
Portions 4

Ingrédients
  

  • 40 gr beurre
  • 1 c.s persil haché
  • 350 gr riz à risotto
  • 500 gr potiron
  • 1 pce oignon blanc
  • ½ cube bouillon
  • 1 verre lait
  • un peu parmesan rapé

Instructions
 

  • Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
  • Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
  • Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
  • Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.
Tried this recipe?Let us know how it was!