
Gnocchis en sauce citron vert-courgettes
Ingrédients
- 600 g courgettes
- 1 pce oignon
- 1 pce gousse d'ail
- 6 c.s huile de colza
- 550 g gnocchis
- 2 dl eau
- 200 g demi-crème accidulée
- 1 c.c curcuma
- 1 pce citron vert
- 3 brins menthe
- 6 c.s sbrinz rapé
Instructions
- Couper les courgettes en morceaux d’env. 2 cm. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux.
- Bien faire chauffer 2 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min, retirer, réserver. Rajouter un peu d’huile dans la poêle. Faire sauter les courgettes env. 5 min en remuant. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir env. 1 min, saler, poivrer, retirer.
- Verser l’eau et la demi-crème acidulée dans la poêle, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter le curcuma, saler, poivrer, laisser bouillonner env. 5 minutes. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter la moitié du zeste râpé et 1 c.s. de jus. Remettre les gnocchis réservés et les courgettes, le temps de bien faire chauffer. Ciseler la menthe et la parsemer avec le sbrinz.
Nutrition
Calories: 441kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!