Pudding à l’arsenic

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Le pudding à l’arsenic

Type de plat Humoir noir, Humour
Cuisine Selon les envies
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • bol strychnine
  • 1 c.s morphine
  • 4 dl pétrole
  • 4 gouttes ciguë
  • 1 dl base de sangsue
  • 1 pce scorpion
  • 1 dl arsenic
  • 1 dl narcotique
  • 2 c.s purgatif
  • 1 c.c sang de lézard
  • ½ c.c mort au rat
  • 0.5 dl venin de cobra
  • ¾ pce orange
  • 3 c.s fruits confits
  • 1 c.c vert-de-gris
  • 1 c.s vitriole

Instructions
 

  • Le pudding à l'arsenic, une recette incontournable pour tout pâtissier qui se respecte. Cette spécialité égyptienne saura ravir les papilles de vos invités, ennemis, reine à détrôner ou autres casse-pieds dont vous souhaiterez vous débarrasser. Une délicieuse alternative aux beignets mortels, macarons foudroyants et à la classique tarte au venin de vipère.
  • Prendre un grand bol de strychnine et y délayer de la morphine. Verser dans un chaudron et mélanger.
  • Faire tiédir à la casserole un bon verre de pétrole (personnellement j'en mets deux). Verser dans le chaudron et mélanger.
  • Ajouter quelques gouttes de ciguë et de la bave de sangsue, puis mélanger
  • À l'aide d'un couteau bien aiguisé, émincez un scorpion très fin et l'ajouter
  • Émiettez l'arsenic dans le verre de narcotique et l'ajoutez dans le chaudron.
  • Faire bouillir le purgatif à feu vif avant de l'ajouter (on peut monter jusqu'à 3 cuillères !). L'ajouter au mélange
  • Dans un petit plat à part, faire tiédir le sang de lézard et le verser dans le chaudron.
  • Verser la mort au rat dans le venin de cobra puis ajouter le jus de 3 quartiers d'orange (je préfère personnellement avec un seul). Bien mélanger avant de le verser dans le chaudron.
  • Mettre les fruits confits à moisir dans le vert-de-gris puis, tant que la pâte est molle, décorer le pudding avec.
  • Mélanger à nouveau avec une louche très résistante (sinon elle fond) !
  • Pour les plus gourmands, ajouter un peu vitriole !
  • Laisser mijoter à feu vif le temps de faire un tour de table en dansant, verser la pâte dans un grand moule à charlotte puis démouler immédiatement sur une assiette.
    Votre pudding à l'arsenic est désormais prêt à être servi, tiède ou froid.
    En cas de digestion difficile, prévoir une cuillerée de bicarbonate à diluer dans un grand verre d'eau ou l'intervention d'un ami druide.
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