Emincé de boeuf aux légumes

Emincé de boeuf aux légumes

Type de plat Plat principal, viande
Cuisine Autres, Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 pces oignons
  • 2 pces carottes
  • 100 g dés de lard
  • 400 g émincé de boeuf
  • huile
  • 1 dl bière ou vin blanc
  • 2,5 dl bouillon
  • 2 c.s moutarde
  • 150 g boursin au poivre

Instructions
 

  • Peler les oignons et les couper finement. Peler les carottes puis les couper en bâtonnets.
  • Dorer le lard dans un poêle sans huile. Réserver. Saisir l'émincé par portions dans la graisse du lard. Saler, poivrer, puis réserver avec le lard.
  • Ajouter de l'huile dans la poêle. Faire revenir les légumes. Ajouter la bière ou le vin. Laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon et laisser mijoter environ 10 minutes à couvert. Ajouter le boursin et la moutarde.
  • Rajouter l'émincé et le lard à la sauce puis servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!