Curry de légumes au poulet

Curry de légumes au poulet

Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Autres, Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Etape 1

  • huile
  • 600 g émincé de poulet
  • 2 c.s curry
  • 1 c.c sel
  • poivre

Etape 2

  • 2 pces choux-raves
  • 2 pces carottes
  • 1 pce oignon
  • 300 g brocoli

Etape 3

  • dl lait de coco
  • dl eau
  • sel
  • ½ bouquet basilic

Instructions
 

Etape 1

  • Bien faire chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Saisir l’émincé de poulet env. 3 min par portion. Retirer, parsemer de curry, saler, poivrer.

Etape 2

  • Peler les choux-raves et les tailler en bâtonnets. Peler les carottes et l’oignon, les tailler en lanières, couper le brocoli en rosettes. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle. Faire sauter choux-raves, carottes, oignon et brocoli env. 5 min en remuant.

Etape 3

  • Verser le lait de coco et l’eau, porter à ébullition, faire réduire env. 2 minutes. Remettre l’émincé de poulet, le temps de bien faire chauffer, recti­-fier l’assaisonnement en sel. Effeuiller le basilic, parsemer.
Tried this recipe?Let us know how it was!