Tagliatelles, sauce épignards-fromage

Tagliatelles, sauce épignards-fromage

Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Pâtes, Plat principal, Végétarien
Cuisine Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Etape 1

  • 2 pces oignons
  • 2 pces gousses d'ail
  • 1 c.s beurre
  • 3 dl eau
  • dl crème
  • muscade
  • ½ c.c sel
  • poivre
  • 1 pce citron bio

Etape 2

  • 500 g nouilles fraîches

Etape 3

  • 200 g vacherin fribourgeois
  • 100 g cerneaux de noix
  • 150 g pousses d'épinards

Instructions
 

Etape 1

  • Peler les oignons et l’ail et les hacher grossièrement. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons et l’ail, verser l’eau et la crème, ajouter la muscade, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, mixer la sauce, saler, poivrer. Ajouter le zeste de citron râpé.

Etape 2

  • Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole.

Etape 3

  • Râper grossièrement le vacherin, hacher grossièrement les cerneaux de noix, incorporer les deux aux nouilles avec les épinards et la sauce.
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