Knöpflis de l’armailli au poireau

Knöpflis de l’armailli au poireau

Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal, Végétarien
Cuisine Autre
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Partie 1

  • 1 dl bouillon de légumes
  • 400 g poireau

Partie 2

  • 1 c.s huile d'olive
  • 300 g knöpflis
  • 1 pce poire
  • 50 g fromage rapé
  • muscade, sel, poivre

Instructions
 

Partie 1

  • Couper le poireau en rouelles de 5 cm.
    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau, faire cuire à couvert env. 12 min sur feu moyen.

Partie 2

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les knöpflis et la poire env. 5 min en remuant. Ajouter le poireau avec le fromage, mélanger, assaisonner.
Tried this recipe?Let us know how it was!