Soupe froide à l’avocat et à la noix de coco

Soupe froide à l’avocat et à la noix de coco

Temps total 40 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal, Soupe, Végétarien
Cuisine Autres
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pce avocat
  • 1 pce concombre à salade
  • 1 pce échalotte
  • 2 pces citrons verts
  • 1 dl lait de noix de coco
  • 1 c.s pâte wasabi
  • 1 pce gousse d'ail
  • 1 c.c sel
  • 4 dl bouillon de légumes, froid

Instructions
 

  • Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair. Débiter le concombre en rondelles, émincer l’échalote et exprimer le jus des citrons verts. Mettre le tout dans un bol mélangeur avec la coriandre, tiges comprises, le sel et le bouillon puis placer env. 20 min au réfrigérateur. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!