-
Végétarien
- Risotto aux épinards
- Spaghettis à l’ail des ours et burrata
- Knöpflis de l’armailli au poireau
- Pâtes à la sauce tomate aux lentilles
- Salade de riz au melon
- Spaghettis aux asperges
- Velouté d’épinards
- Gnocchis de pommes de terre à la sauce tomate crémeuse
- Spätzli rapides au fromage
- Tagliatelles, sauce épignards-fromage
- Gratin de pâtes à la courge
- Pâtes au vacherin
- Polenta au fromage au four
- Polenta aux poireaux et olives
- Rolls-pizzas
- Risotto al Barolo
- Pasta alla Norma
- Potée de légumes entiers à l’indienne
- Pici aux épinards d’hiver et burrata
- Pâtes au pesto et chou kale croustillant
- Riz noir aux crevettes
- Quenelles aux épinards et aux patates douces
- Gnocchis en sauce citron vert-courgettes
- Les oeufs pochés meurette
- Risotto au potiron
- Riz aux crevettes
- Pâtes aux légumes et tartare
- Tagliatelles sauce épinards-fromage
- Risotto courgette-citron
- Fondue aux tomates
- Gratin de cornettes au fromage
- Fondue aux tomates séchées
- Pâtes à la tomate
- Linguines à la tomate séchée
- Pappardelles au curry
- Risotto aux légumes
-
Viande
- Filet chantilly au citron
- Boulettes de viande à l’asiatique
- Curry de légumes au poulet
- Tarte asperges-jambon cru
- Escalopes de porc au curry et nouilles
- Escalopes de chevreuil et knöpflis
- Emincé de boeuf aux légumes
- Filet mignon en croûte, sauce moutarde
- Pasta al forno
- Escalopes de porc, sauce au raisin et à l’oignon et purée de pommes de terre
- Boulettes d’agneau à l’orientale et son accompagnement
- Tomates farcies et riz
- Poulet rôti, légumes, frites
- Blancs de poulet cinque Pi
- Burritos
- Cordons bleus et patates douces
- Fondue Chinoise
- Côtelettes, pommes de terre, légumes
- Brochettes de boeuf et rösti
- Saucisses de veau et rösti
- Emincé de veau à la Zurichoise
- Couscous
- Hachis Parmentier de chasse
- Emincé multiple
- Hachis Parmentier
- Nouilles chinoises
- Riz au curry
- Endives au jambon
- Chasse (filet ou rumsteak en une pièce)
- Saucisson et röstis
- Jambon au madère
- Charbonnade
- Escalopes de veau et purée de courge
- Riz et boeuf haché à l’asiatique
-
Autre
- Curry de légumes au poulet
- Brownies aux amandes
- Tarte asperges-jambon cru
- Gnocchis de pommes de terre à la sauce tomate crémeuse
- Polenta au fromage au four
- Velouté de chou et tartines au lard
- Polenta aux poireaux et olives
- Problèmes
- Pudding à l’arsenic
- Quenelles aux épinards et aux patates douces
- Escalopes de porc, sauce au raisin et à l’oignon et purée de pommes de terre
- Gnocchis en sauce citron vert-courgettes
- Burritos
- Riz aux crevettes
- Emincé de veau à la Zurichoise
- Couscous
- Pizza
- Hachis Parmentier de chasse
- Hachis Parmentier
- Pique nique
- Pas à la maison
- Nouilles chinoises
- Crêpes
- Croques Monsieur
- Brisolée
- Jambon au madère
- Rien de prévu
- Offre du frigo
-
Pâtes
- Spaghettis à l’ail des ours et burrata
- Pâtes à la sauce tomate aux lentilles
- Spaghettis aux asperges
- Gnocchis de pommes de terre à la sauce tomate crémeuse
- Escalopes de porc au curry et nouilles
- Tagliatelles, sauce épignards-fromage
- Gratin de pâtes à la courge
- Pasta al forno
- Pasta alla Norma
- Pici aux épinards d’hiver et burrata
- Pâtes au pesto et chou kale croustillant
- Gnocchis en sauce citron vert-courgettes
- Blancs de poulet cinque Pi
- Spaghetti à la Carbonara
- Pâtes aux légumes et tartare
- Tagliatelles sauce épinards-fromage
- Pâtes à la courge
- Pâtes à la tomate
- Linguines à la tomate séchée
- Jambon au madère
- Pappardelles au curry
- Spaghetti à la Bolognaise
- Riz
- Fromage
- Gratin
- Quiches/Gâteaux
- Légumes
- Soupe
- Poisson
- Chasse
- Dessert
- Salade
- Sauce
-
Uncategorized