Crêpes

Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Pâte à crêpes

  • 250 gr farine tamisée
  • 1 c.c sel
  • 6 dl lait
  • 4 pces oeufs
  • 30 gr beurre fondu

Accompagnements (ici un choix proposé – laissez libre court à vos envies)

  • 160 gr jambon coupé en carré
  • 120 gr fromage rapé
  • 2 pces oignons
  • 100 gr saumon fumé
  • 150 gr fromage type roquefort
  • 1 pce tomate
  • 100 ml crème fraiche
  • sucre
  • citron
  • confiture(s)
  • glace(s)
  • cannelle

Instructions
 

  • Délayer dans une terrine; la farine, le sel et le lait.
  • Ajouter les oeufs et fouetter la pâtes jusqu'à obtention de boucles.
  • Ajouter le beurre et laisser reposer 1h avant de servir
Tried this recipe?Let us know how it was!