Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crêpes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
Pâte à crêpes
250
gr
farine tamisée
1
c.c
sel
6
dl
lait
4
pces
oeufs
30
gr
beurre fondu
Accompagnements (ici un choix proposé - laissez libre court à vos envies)
160
gr
jambon coupé en carré
120
gr
fromage rapé
2
pces
oignons
100
gr
saumon fumé
150
gr
fromage type roquefort
1
pce
tomate
100
ml
crème fraiche
sucre
citron
confiture(s)
glace(s)
cannelle
Instructions
Délayer dans une terrine; la farine, le sel et le lait.
Ajouter les oeufs et fouetter la pâtes jusqu'à obtention de boucles.
Ajouter le beurre et laisser reposer 1h avant de servir
Tried this recipe?
Let us know
how it was!