Pâtes à la courge

Pâtes à la courge

Temps total 30 minutes
Type de plat Pâtes, Plat principal
Cuisine Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 250 gr pâtes
  • 1 kg courge
  • 2 pce gousse d'ail
  • 1 pce piment mi-fort rouge
  • 3 c.s huile d'olive
  • 1 c.c sel
  • 1 bouquet persil plat
  • 120 gr gruyère rapé

Instructions
 

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Tailler la courge en dés et l’ail en tranches, épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.
  • Faire sauter les légumes dans l’huile bien chaude env. 10 min dans la même casserole en remuant, saler. Incorporer les pâtes, mélanger.
  • Effeuiller le persil, incorporer. Tailler le gruyère en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.
Tried this recipe?Let us know how it was!