
Blancs de poulet cinque Pi
Ingrédients
- 300 gr pennes
- 1 c.s huile d'olive
- 4 pces blancs de poulet
- ½ c.c sel
- un peu poivre
- 2.5 dl crème entière
- 1 bte tomates pelées (env. 400gr)
- 1 bouquet persil plat
- sel et poivre
Instructions
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer, réserver. Éponger le fond de la poêle.
- Verser la crème dans la poêle avec l’eau de cuisson réservée, ajouter les tomates pelées, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 10 min, rectifier l’assaisonnement. Remettre les pâtes et les blancs de poulet, le temps de bien faire chauffer. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Tried this recipe?Let us know how it was!