Boulettes d’agneau à l’orientale et son accompagnement

Boulettes d’agneau à l’orientale

Type de plat Autre, oriental, Plat principal, viande
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 gr viande d'agneau
  • 1 c.s moutarde forte
  • 1 bouquet persil
  • 1 pce oignon
  • 1 gousse ail
  • 5 feuille menthe
  • 40 gr farine blanche
  • 2 c.s huile d'olive
  • 1 c.s vinaigre
  • 1 c.c maggi
  • diverses épices orientale, sel et poivre
  • Accompagnement à choix (riz, couscous, …)

Instructions
 

  • Emincer l'oignon, l'ail, le persil et les feuilles de menthe.
  • Dans un bol tous les ingrédients sauf la viande et la farine. Mélanger le tout.
  • Emincé la viande ou la passer à la moulinette. Attention à ce l'ensemble ne soit ni trop gros ni trop fin.
  • Ajouter la viande dans le bol puis mélanger.
  • Ajouter la farine et mélanger afin d'obtenir un mélange compact.
  • Utiliser un cuillère à soupe pour la quantité de mélange pour faire les boulettes.
  • Faire revenir et cuire les boulettes dans un poêle à frire bien chaude.
  • Servir les boulettes avec un accompagnement à choix.
Tried this recipe?Let us know how it was!