
Boulettes d’agneau à l’orientale
Ingrédients
- 400 gr viande d'agneau
- 1 c.s moutarde forte
- 1 bouquet persil
- 1 pce oignon
- 1 gousse ail
- 5 feuille menthe
- 40 gr farine blanche
- 2 c.s huile d'olive
- 1 c.s vinaigre
- 1 c.c maggi
- diverses épices orientale, sel et poivre
- Accompagnement à choix (riz, couscous, …)
Instructions
- Emincer l'oignon, l'ail, le persil et les feuilles de menthe.
- Dans un bol tous les ingrédients sauf la viande et la farine. Mélanger le tout.
- Emincé la viande ou la passer à la moulinette. Attention à ce l'ensemble ne soit ni trop gros ni trop fin.
- Ajouter la viande dans le bol puis mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger afin d'obtenir un mélange compact.
- Utiliser un cuillère à soupe pour la quantité de mélange pour faire les boulettes.
- Faire revenir et cuire les boulettes dans un poêle à frire bien chaude.
- Servir les boulettes avec un accompagnement à choix.
Tried this recipe?Let us know how it was!