Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Boulettes d'agneau à l'orientale
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Autre, oriental, Plat principal, viande
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
400
gr
viande d'agneau
1
c.s
moutarde forte
1
bouquet
persil
1
pce
oignon
1
gousse
ail
5
feuille
menthe
40
gr
farine blanche
2
c.s
huile d'olive
1
c.s
vinaigre
1
c.c
maggi
diverses épices orientale, sel et poivre
Accompagnement à choix (riz, couscous, ...)
Instructions
Emincer l'oignon, l'ail, le persil et les feuilles de menthe.
Dans un bol tous les ingrédients sauf la viande et la farine. Mélanger le tout.
Emincé la viande ou la passer à la moulinette. Attention à ce l'ensemble ne soit ni trop gros ni trop fin.
Ajouter la viande dans le bol puis mélanger.
Ajouter la farine et mélanger afin d'obtenir un mélange compact.
Utiliser un cuillère à soupe pour la quantité de mélange pour faire les boulettes.
Faire revenir et cuire les boulettes dans un poêle à frire bien chaude.
Servir les boulettes avec un accompagnement à choix.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!