Pâtes au pesto et chou kale croustillant

Pâtes au pesto et chou kale croustillant

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Pâtes, Plat principal, Végétarien
Cuisine Selon les envies
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g chou plume coupé
  • 2 c.s huile d'olive
  • ½ c.c sel
  • un peu poivre
  • 1 l bouillon de légumes
  • 300 g pâtes
  • 1 bouquet persil
  • 50 g gruyère rapé
  • 130 g pesto
  • 200 g crème fraiche
  • un peu poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 140°C (chaleur tournante). Mélanger chou plume, huile, sel et poivre dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 30 min au four, en retournant le chou plume trois fois.
  • Préparer les pâtes. Ciseler le persil, l'incorporer avec gruyère râpé, pesto et la moitié de la crème fraîche, poivrer, dresser.
  • Sortir le chou plume du four, le dresser sur les pâtes avec le reste de la crème fraîche. Râper le zeste du citron par-dessus.
Tried this recipe?Let us know how it was!