Rolls-pizzas

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Italienne
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

Farce

  • 50 g tomates séchées à l'huile
  • 50 g olives noires dénoyautées
  • 2 c.s amandes mondées moulues
  • 100 g fromage rapé
  • ½ c.s origan séché
  • sel et poivre½

Pâte

  • 1 pce pâte feuilletée abaissée (25 x 42 cm)
  • 1 pce oeuf

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200° C. Cuire dans la moitié inférieur du four.

Farce

  • Egoutter les tomates séchées, recueillir 1 c.s d'huile des tomates dans un bol. Hacher grossièrement les tomates avec les olives. Ajouter à l'huile avec les amandes, le fromage et l'origan.
  • Mélanger, saler et poivrer.

Pâte

  • Dérouler la pâte, répartir la masse dessus.
  • Enrouler la pâte serré à partir de l'un des petits côtés, mettre environ 10min au frais.
  • Découper le rouleau en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur, disposer suffisamment espacées sur une plaque revêtue de papier de cuisson.
  • Battre l'oeuf et en badigeonner les bords des rolls.
Tried this recipe?Let us know how it was!