
Rolls-pizzas
Ingrédients
Farce
- 50 g tomates séchées à l'huile
- 50 g olives noires dénoyautées
- 2 c.s amandes mondées moulues
- 100 g fromage rapé
- ½ c.s origan séché
- sel et poivre½
Pâte
- 1 pce pâte feuilletée abaissée (25 x 42 cm)
- 1 pce oeuf
Instructions
- Préchauffer le four à 200° C. Cuire dans la moitié inférieur du four.
Farce
- Egoutter les tomates séchées, recueillir 1 c.s d'huile des tomates dans un bol. Hacher grossièrement les tomates avec les olives. Ajouter à l'huile avec les amandes, le fromage et l'origan.
- Mélanger, saler et poivrer.
Pâte
- Dérouler la pâte, répartir la masse dessus.
- Enrouler la pâte serré à partir de l'un des petits côtés, mettre environ 10min au frais.
- Découper le rouleau en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur, disposer suffisamment espacées sur une plaque revêtue de papier de cuisson.
- Battre l'oeuf et en badigeonner les bords des rolls.
Tried this recipe?Let us know how it was!