
Brownies aux amandes
Ingrédients
Etape 1
- 100 g beurre
Etape 2
- 400 g chocolat noir
- 100 g purée d'amandes complètes (Karma)
Etape 3
- 4 pces oeufs
- 200 g sucre
- sel
Etape 4
- 100 g amandes mondées
- 100 g cerneaux de noix
- 150 g farine
- ½ c.c poudre à lever
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
Etape 1
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
Etape 2
- Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre avec la purée d’amandes, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.
Etape 3
- Travailler dans un grand bol œufs, sucre et sel avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse et soit crémeuse. Incorporer la masse au chocolat.
Etape 4
- Hacher grossièrement les amandes et les noix, ajouter avec la farine et la poudre à lever, mélanger, verser la pâte dans le moule préparé.
Cuisson
- Env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, découper en cubes. Les brownies doivent rester humides à l’intérieur.
Tried this recipe?Let us know how it was!