Brownies aux amandes

Brownies aux amandes

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Etape 1

  • 100 g beurre

Etape 2

  • 400 g chocolat noir
  • 100 g purée d'amandes complètes (Karma)

Etape 3

  • 4 pces oeufs
  • 200 g sucre
  • sel

Etape 4

  • 100 g amandes mondées
  • 100 g cerneaux de noix
  • 150 g farine
  • ½ c.c poudre à lever

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.

Etape 1

  • Faire fondre le beurre dans une casserole.

Etape 2

  • Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre avec la purée d’amandes, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.

Etape 3

  • Travailler dans un grand bol œufs, sucre et sel avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse et soit crémeuse. Incorporer la masse au chocolat.

Etape 4

  • Hacher grossièrement les amandes et les noix, ajouter avec la farine et la poudre à lever, mélanger, verser la pâte dans le moule préparé.

Cuisson

  • Env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, découper en cubes. Les brownies doivent rester humides à l’intérieur.
Tried this recipe?Let us know how it was!