
Escalopes de porc au curry et nouilles
Ingrédients
Etape 1
- 400 g courge (ex. butternut)
- 1 pce oignon
Etape 2
- 1 c.s huile
- 4 pces escalopes de porc (environ 120g chacune)
- ½ c.c sel
- poivre
- 1 c.s curry
- 1,5 dl bouillon de légumes
- 1,25 dl crème entière
- 3 c.c maïzena
Etape 3
- 350 g nouilles
- sel
- eau bouillante
Instructions
Etape 1
- Peler la courge et l’oignon, tailler la courge en petits dés, hacher l’oignon finement.
Etape 2
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Faire sauter la courge et l’oignon en remuant env. 5 min dans la poêle. Ajouter le curry, faire sauter un instant. Verser le bouillon et la crème entière, porter à ébullition, ajouter la maïzena, laisser bouillonner la sauce env. 5 minutes. Remettre les escalopes avec le jus de cuisson recueilli, le temps de bien faire chauffer.
Etape 3
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, dresser sur des assiettes avec les escalopes et la sauce.
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