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+ portions

Escalopes de porc au curry et nouilles

Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Pâtes, Plat principal, viande
Cuisine Selon les envies, Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Etape 1

  • 400 g courge (ex. butternut)
  • 1 pce oignon

Etape 2

  • 1 c.s huile
  • 4 pces escalopes de porc (environ 120g chacune)
  • ½ c.c sel
  • poivre
  • 1 c.s curry
  • 1,5 dl bouillon de légumes
  • 1,25 dl crème entière
  • 3 c.c maïzena

Etape 3

  • 350 g nouilles
  • sel
  • eau bouillante

Instructions
 

Etape 1

  • Peler la courge et l’oignon, tailler la courge en petits dés, hacher l’oignon finement.

Etape 2

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle anti­adhésive. Saisir les escalopes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Faire sauter la courge et l’oignon en remuant env. 5 min dans la poêle. Ajouter le curry, faire sauter un instant. Verser le bouillon et la crème entière, porter à ébullition, ajouter la maïzena, laisser bouillonner la sauce env. 5 minutes. Remettre les escalopes avec le jus de cuisson recueilli, le temps de bien faire chauffer.

Etape 3

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, dresser sur des assiettes avec les escalopes et la sauce.
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