Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Temps total 30 minutes
Type de plat Pâtes, Plat principal, Végétarien
Cuisine Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Partie 1

  • 350 g spaghettis

Partie 2

  • 5 dl crème entière
  • ½ c.c sel
  • poivre
  • 100 g ail des ours (ou purée)

Partie 3

  • 4 pces burrata
  • 1 pce citron
  • poivre

Instructions
 

Partie 1

  • Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante, Réserver 2dl d'eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

Partie 2

  • Dans la même casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec l'eau de cuisson réservée. Baisser le feu, laisser bouillonner environ 10 min, saler et poivrer. Incorporer la purée d'ail des ours. Ajouter les spaghettis, Dresser.

Partie 3

  • Répartir les burratas sur les spaghettis, râper le zeste de citron par-dessus, poivrer.
Tried this recipe?Let us know how it was!