Filet chantilly au citron

Filet mignon chantilly au citron

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal, viande
Cuisine Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Etape 1

  • 500 g filet mignon de porc
  • 12 tranches lard à griller
  • 1 pce citron
  • sel, poivre

Etape 2

  • 2 dl crème entière
  • sel, poivre, thym

Instructions
 

Etape 1

  • Préchauffer le four à 200°C. Couper le filet mignon en 12 médaillons. Saler et poivrer. Barder les médaillons avec les tranches de lard (mettre un ficelle).
  • Cuire 2 min chaque face dans une poêle. Puis disposer les médaillons dans un plat et les mettre au four 20 minutes.

Etape 2

  • Fouetter la crème en chantilly, presser la moitié du citron et ajouter le jus à la crème. Saler et poivrer, mettre du thym. Une fois les médaillons sortis du four les servir avec la crème.
  • Choix sur les accompagnements.
Tried this recipe?Let us know how it was!