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+ portions

Filet mignon chantilly au citron

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal, viande
Cuisine Suisse
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Etape 1

  • 500 g filet mignon de porc
  • 12 tranches lard à griller
  • 1 pce citron
  • sel, poivre

Etape 2

  • 2 dl crème entière
  • sel, poivre, thym

Instructions
 

Etape 1

  • Préchauffer le four à 200°C. Couper le filet mignon en 12 médaillons. Saler et poivrer. Barder les médaillons avec les tranches de lard (mettre un ficelle).
  • Cuire 2 min chaque face dans une poêle. Puis disposer les médaillons dans un plat et les mettre au four 20 minutes.

Etape 2

  • Fouetter la crème en chantilly, presser la moitié du citron et ajouter le jus à la crème. Saler et poivrer, mettre du thym. Une fois les médaillons sortis du four les servir avec la crème.
  • Choix sur les accompagnements.
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