
Soupe froide bettrave-concombre
Ingrédients
- 500 g concombres
- 300 g betteraves rouges cuites et pelées
- 2 dl eau
- 2,5 dl babeurre
- 1 c.c wasabi
- sel
- 1 c.s pistaches
- 2 brins aneth
Instructions
- Réserver un peu de concombre et de betterave pour la décoration.
- Si souhaité, éplucher et épépiner le reste du concombre. Le couper en morceaux ainsi que le reste des betteraves.
- Mettre le tout dans un récipient profond, ajouter l'eau et mixer finement à l'aide d'un mixeur plongeur. Incorporer le babeurre, puis assaisonner de raifort et de sel. Laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
- Pour la décoration, hacher séparément les pistaches et l'aneth. Couper le morceau de concombre réservé en fines rondelles et celui de betterave en petits dés.
- Bien remuer la soupe et la dresser avec les éléments de décoration.
Tried this recipe?Let us know how it was!