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Soupe froide bettrave-concombre

Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal, Soupe, Végétarien
Cuisine Autres
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g concombres
  • 300 g betteraves rouges cuites et pelées
  • 2 dl eau
  • 2,5 dl babeurre
  • 1 c.c wasabi
  • sel
  • 1 c.s pistaches
  • 2 brins aneth

Instructions
 

  • Réserver un peu de concombre et de betterave pour la décoration.
  • Si souhaité, éplucher et épépiner le reste du concombre. Le couper en morceaux ainsi que le reste des betteraves.
  • Mettre le tout dans un récipient profond, ajouter l'eau et mixer finement à l'aide d'un mixeur plongeur. Incorporer le babeurre, puis assaisonner de raifort et de sel. Laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
  • Pour la décoration, hacher séparément les pistaches et l'aneth. Couper le morceau de concombre réservé en fines rondelles et celui de betterave en petits dés.
  • Bien remuer la soupe et la dresser avec les éléments de décoration.
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