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+ portions

Gaspacho aux radis roses

Temps total 50 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal, Soupe, Végétarien
Cuisine Autres
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 bottes radis roses
  • 100 g concombre
  • 1 pce gousse d'ail
  • 1 pce petit pain
  • 1 c.c sel
  • 3 c.s jus de citron
  • 5 dl bouillon de légume, réfrigéré
  • 1 c.c tabasco
  • 4 c.s yogourt nature
  • 2 c.s huile d'olive
  • 1 botte ciboulette

Instructions
 

  • Réserver quelques radis pour la finition, couper le reste en deux. Peler le concombre puis le détailler en dés. Hacher la gousse d'ail et morceler le petit pain. Mélanger le tout avec le sel et le jus de citron puis laisser reposer env. 30 min.
  • Transférer la préparation dans un blender. Ajouter le bouillon et réduire le tout en fine purée. Relever de Tabasco et de sel puis réfrigérer au moins 1 h.
  • Tailler les radis réservés en rondelles. Dresser le gaspacho avec les radis, le yogourt et l'huile d'olive. Ciseler la ciboulette, la parsemer sur le mets.
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