Type de plat Entrée, Plat principal, Soupe, Végétarien
Cuisine Autres
Portions 4personnes
Ingrédients
4bottesradis roses
100gconcombre
1pcegousse d'ail
1pcepetit pain
1c.csel
3c.sjus de citron
5dlbouillon de légume, réfrigéré
1c.ctabasco
4c.syogourt nature
2c.shuile d'olive
1botteciboulette
Instructions
Réserver quelques radis pour la finition, couper le reste en deux. Peler le concombre puis le détailler en dés. Hacher la gousse d'ail et morceler le petit pain. Mélanger le tout avec le sel et le jus de citron puis laisser reposer env. 30 min.
Transférer la préparation dans un blender. Ajouter le bouillon et réduire le tout en fine purée. Relever de Tabasco et de sel puis réfrigérer au moins 1 h.
Tailler les radis réservés en rondelles. Dresser le gaspacho avec les radis, le yogourt et l'huile d'olive. Ciseler la ciboulette, la parsemer sur le mets.