Type de plat Autres, Entrée, Plat principal, Riz, Salade
Cuisine Autres
Portions 4personnes
Ingrédients
Etape 1
8dleau
½c.csel
250griz long
300gpois mange-tout
Etape 2
1pcemelon
1c.smoutarde
4c.svinaigre
5c.shuile
1c.csel
poivre
Etape 3
4c.sbâtonnets d'amandes
1bouquetpersil
Instructions
Etape 1
Porter l’eau à ébullition, saler. Ajouter le riz, laisser cuire env. 15 min à couvert sur feu doux, ajouter les pois mange-tout, poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à réduction com-plète du liquide. Rincer le riz et les pois mange-tout sous l’eau froide, égoutter.
Etape 2
Couper le melon en deux et l’épépiner, découper des billes, couper menu le reste de la chair. Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Ajouter riz, pois mange-tout et melon, mélanger.
Etape 3
Faire griller les amandes à sec dans une poêle env. 5 min sur feu moyen. Couper grossièrement le persil, répartir sur la salade avec les bâtonnets d’amandes.