Go Back
+ portions

Soupe froide au poivron et à la pastèque

Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal, Soupe, Végétarien
Cuisine Autres
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 60 g pain
  • 2 pces tomates
  • 1 pce poivron rouge
  • 500 g pastèque, pesée et parée
  • 1 pce piment fort
  • 1 pce citron
  • 2 dl bouillon de légumes, froid
  • 50 g framboises
  • 1 c.c sel
  • 1 bouquet persil plat

Instructions
 

  • Couper le pain, les tomates, le poivron et la pastèque en dés.
  • Hacher grossièrement le piment et exprimer le jus du citron.
  • Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol mélangeur puis placer env. 20 min au réfrigérateur.
  • Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Hacher le persil, en parsemer la soupe et servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!