Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Soupe froide au poivron et à la pastèque
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrée, Plat principal, Soupe, Végétarien
Cuisine
Autres
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
60
g
pain
2
pces
tomates
1
pce
poivron rouge
500
g
pastèque, pesée et parée
1
pce
piment fort
1
pce
citron
2
dl
bouillon de légumes, froid
50
g
framboises
1
c.c
sel
1
bouquet
persil plat
Instructions
Couper le pain, les tomates, le poivron et la pastèque en dés.
Hacher grossièrement le piment et exprimer le jus du citron.
Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol mélangeur puis placer env. 20 min au réfrigérateur.
Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Hacher le persil, en parsemer la soupe et servir.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!